Альбине

Дорогая племяшка Альбина,
С днем рожденья прошедшим тебя!
Оставайся такой же активной.
Знай, гордится тобою семья.

Пожелаю закрыть ипотеку,
Бытовые дела завершить.
Добиваться поставленных целей.
Продолжать с удовольствием жить!

Ты огромная аккуратистка:
Обожаешь уют, чистоту.
На работе всегда эффективна.
Даришь близким любовь, теплоту.

Постоянно следишь за здоровьем,
Красотой восхищаешь своей.
Пусть прибудет удача с тобою
И мечты воплотятся скорей!



03.02.21.
НА ЗАКАЗ


Рецензии