Про дерьмо

Дерьмо я стал, а не актер,
Замкнулся сам в себе.
Ведь не мошенник и не вор,
А смысл? - Дерьмо в дерьме...

И жил, и думать не посмел,
Уж мир живёт не так.
Откуда робость? Я не смел?
А трусость - не пустяк....

Так перед кем играть сейчас?
Весь мир - сплошной актёр...
Не про меня сегодня сказ,
Про жизнь, где нрав - позор!

Где все боятся одного,
За правду - ложь воздать
Где нет уж мира твоего,
Желаний нет спасать...

Спасаться нужно самому,
Других брать, и топить ..
Что скажешь ты, представ, Ему,
"Так...мол...удобней жить?"

В чем смысл жизни? - Спросит Он.
Бояться? Жить во - тьме?
А жить, надеясь  на потом...
Так и живешь в дерьме.


Рецензии