Диалог

Диалог Ермака
 с Властью

Зачем в Сибири,
я страдал?
Зачем я земли занимал?
Чтоб в Ваши дни?
     Китайцы жить могли.
     Вырубали здесь леса?
     Жизнь не хороша.
     Болит моя душа.
Я со своею ратью.
Гонял по всюду, эту братью.
Ставил там Остроги.
Российские " берлоги "
     А нынче Боже мой!
     Куда ступить ногой?
     Всюду, всюду иностранцы.
     Зачем нам эти " Ранцы "?
От тяжести такой,
мы несправимся родной.
Будем скоро на мели,
Господи спаси!!!
     И эти разные тут шляпы.
     Зачем с тобой нам браты?
     Родину делить.
     Ермака нам не забыть!!!
Он давал пример нам Всем.
Не надо нам проблем.
Не надо криминала.
От неё, уж Родина устала.

     А.А.Кинес.
     03.02.2021г.


Рецензии