Возвращение к царскосельским белкам

                Их стало меньше...

                И уже не так
                Они теперь бесстрашны...

                Как когда-то...

                Казалось бы, незначащий
                Пустяк...
               
                Но в этом есть
                Какая-то утрата!..
               
                И всё ж наполнено восторгом,
                Вопреки
                Той грусти, сердце...

                Точно мёдом
                Блюдце...

                Как будто я кормлю
                Теперь с руки
                Свою же юность...

                Что смогла вернуться!..
                30.06.2017.


Рецензии
Красивая лирика-ностальжи...

Векшина Людмила2   03.02.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Вадим Константинов 2   03.02.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.