Моя дочурка

Моя дочурка, мой ангелочек
Мой нежный, ласковый цветочек
Лишь только ты даёшь мне силы
Не будь тебя, мне  свет не мил.

Носик-курносик и золотые локоны.
Лик ангельский - писать иконы.
А голосок звенит, что горный ручеёк.
В глазах горит задорный огонёк.

Моя красавица-да не сойти мне с места.
Непостижимо,ты уже невеста.
Всю в белом поведу я под венец.
Мне чудится, что слышу стук сердец.

Мне очень больно, но ради её счастья.
Я скрою ревность и ненастье.
Мне зять теперь как сын родной.
Ещё мгновение вы станете семьёй.

Ты, ангел мой, моя отрада!
Вашему счастью все очень рады.
И в свете нет любви и пары краше.
А все внучата будут наши!


Рецензии