Я о Боге не говорю...

Кто-то в небе Луну подвесил,
Кто-то звёзды зажёг вдали,
А меня это вовсе не бесит,
Мне хватает родной Земли'…

           Я о Боге не говорю,
           Он везде, что его искать мне.
           Просто с верою вдаль смотрю,
           Хоть и жизнь уже на закате...

Кто-то Солнцем согреет Землю,
И растает арктичный лёд,
Я такой вариант приемлю –
Пусть тепло будет круглый год.

           Я о Боге не говорю,
           Он везде, что его искать мне.
           Просто с верою вдаль смотрю,
           Хоть и жизнь уже на закате...

Илон Маск с космодрома радый
Видеть Марс в фантастичной мгле.
Мне на Марсе яблонь не надо,
Пусть цветут на родной земле...

           Я о Боге не говорю,
           Он везде, что его искать мне.
           Просто с верою вдаль смотрю,
           Хоть и жизнь уже на закате...


Рецензии