Слушай поэт

Слушай поэт, походу твоя муза гонит галимый бред
Типа всем пи*дец и выхода нет,
Типа будем бунтовать нам отключат свет
Смерть даст абонемент, его заберёт мент.

Всё что плохо стоит, всё что плохо лежит
Всё что куплено налом и взято в кредит,
Он успеет схавать раньше, он опередит
Этот цепной пёс выпьет тебя, аперитив.

Жара +40, снег хлопьями в лицо
Чёртово колесо, жаль что был не сон,
Пары алкоголя, я снова в своей роли
Смерть на балконе, не по делу сифонит.

Смотрим в завтра, всё также как вчера
Ничего не меняется, еб*ная дыра,
Чёрным по белому лютая брехня
Вечером с работы, на кухне ждёт петля.

С холодных улиц пакуем счастье в полиэтилен
А может оно тут, в отражении этих стен,
В голове голоса не желают тебе зла
Пол года без сна, еб*ная зима.

Х*й с ним, выстоим, мы не досягаемы
Для тех, в чьих головах схемы перепаяны,
Долетаем до конца, козырная масть
В конце не будет боли, а только радость.


Рецензии