Я встретил девчонку с улыбкой прекрасной

Я встретил девчонку с улыбкой прекрасной,
С глазами, что светятся ярче всех звёзд.
Спешит она к цели своей без опаски
Под тяжестью вечных преград и невзгод.

Я встретил девчонку с душою горящей.
С огнём, что сжигает порою дотла.
Никто не увидит ее настоящую,
Никто не оставит ей в сердце тепла.

Она не спешит открываться прохожим,
Все чувства свои заперев на замок.
Она на других ну совсем не похожа...
Но сердце наполнено болью тревог.

Я встретил девчонку с улыбкой прекрасной,
Смотрю я сейчас ей прямо в глаза.
И чтоб она знала, что все не напрасно,
Я тихо скажу ей: «Сдаваться нельзя!»

В глазах ее вижу усталость, тревогу.
В глазах ее вижу сомненья и страх.
И если сейчас ей никто не поможет,
Мечты все бесследно рассыпятся в прах.

Я встретил девчонку с кучей сомнений,
Уверен сейчас я точно в одном:
Она никогда не падет на колени,
Сама в этой жизни добьётся всего.

Я встретил девчонку с улыбкой прекрасной,
С глазами, что светятся ярче всех звёзд.
Она ворвалась в мою жизнь, разукрасив
Бессмысленной жизни моей чёрный холст


Рецензии