Память

Старый город много помнит
Столько дерьма, что вот-вот утонет,
Тут отъехать делать не*уй
Сказать себе нет, половина успеха.

Я помню приходы, беломор, прима
Ненужные ширмы, без лишнего грима,
Алкоголь в печень, в легкие дым
Я всегда думал не доживу до седин.

Тусовки, массовки, крики из окон
Даже не думал, что вылезет боком,
Штакеты, пипетки, прививки, дороги
Трезвая жизнь осталась не многим.

Я буду жить назло всем ублюдкам
Память-флешбек, становится жутко,
Взгляд из окна, чёрный квадрат
Я был бы рад, но ни шагу назад...


Рецензии