Линия ж

Запотело стекло,
я в него надышал.
На душе так тепло,
граней прошлого жаль.

За окном темнота
не видать ни черта.
А внутри благодать
и теней не видать.

И размазаны линии
нашей судьбы,
Всадник Смерть не поставил
ее на дыбы.

Жизни линия,
как из бокала вино.
Всё течет. А другим
на тебя все равно.


Рецензии