Вы помните

Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Приставив острый нож к моей спине.

Я замер истауканом в вашей комнате
Вы что-то хамское
В лицо бросали мне.

Я с вами не хотел, увы,остаться.
Ведь с вами ,дорогая,страшно жить.

Уже пора другими заниматься,
А вы меня заставили"любить"

И сами не любили,
не любили!
В постель свою закинули броском.

А я был  после душа в жидком мыле,
Глаза мне ело мылом ,как огнём.

Не знали вы ,что я совсем случайно
Вдруг посетил ваш страшный, старый дом

И получил одно разочарованье
И как сбежать ,  не знал уже потом .

Зачем вы за спиной моей стоите?
Ведь за спиной
лица мне видать.

А ну давай,оттуда выходите
Я всё -таки мужчина,твою мать!

Давай поговорим на расстоянье.
И охладим пивком былую прыть.

Что не хотите,снова не хотите?
Вы  сами,меня бросили в кровать!!!

Вы видите в плачевном состоянье.
Мои низы ,средина и верха.

И острый нож на столик положите,
Не доводите дело до греха.

Вас в маленькую комнату посадят.
В малюсенькую,сразу из большой.

Давно уж я так сильно не боялся
Ведь у меня ни цента за душой.

Я врал вам про отцовски капиталы.
Я гол как тот на дереве сокОл.

Зачем вам драгоценные металлы?
Не кузня же у вас-обычный дом.

Зачем себя губить
В угаре пьяном?
И мучить мужика совсем зазря

Вы опустите,ножик опустите.
Ведь это же не стейк.Моя спина!

Я перед всеми напоказ потратился
А вы запали, но случайно зря.

Я знаю ,вы погрязли в сером быте,
Но у меня давно уже семья.

И сам я вам ни капельки не нужен.
Живите так,как вас ведет звезда,

Ах не звезда ,а чуточку пониже?
Ну что ж ,тогда прощайте !!!Навсегда!!!


Рецензии