Беспорядок в органах правопорядка

Порядок в органах правопорядка?
Его там нет, такая вот загадка.
По взрослому считал, что мне ответят
Не отвечают до сих пор. Как дети.


Я сам служил и знаю это дело
Могу сказать об этом всем и смело
Не в органах служил, а на границе
Такой порядок даже вам не снится.



Но я служил там не один, с народом,
С которым вместе пережил невзгоды.
И нету в этом никакой загадки
С народом надо быть. Вот в чем разгадка.


Рецензии
Согласен, сегодня указанные Вами органы служат исключительно власти, а не народу, как должно быть. С уважением.

Юрнест Алин   03.02.2021 08:32     Заявить о нарушении
И не только сегодня

Владимир Пилипенко 2   05.02.2021 06:21   Заявить о нарушении