Граней много?.. Дерзаю!

Граней много?.. Дерзаю!
И только бы... Не упасть!
Осторожно тебя касаюсь -
В тьме желаний нам
    не пропасть...

Тех желаний земных, что греют,
Но могут и сердце порвать?
Люблю я так - как умею!..
Так много хотел бы сказать...

Мне шёпот озябшей свечи
И мрамор плеч белоснежных...
И вдыхая твой запах мечты,
Я останусь с тобой
                Очень нежным...


Рецензии