Властитель Бытия

Одна молитва в небеса
             летит  как птица.
И в этот новый день
            надежда обновится.
Молю, исполни то,
             о чем мечтаю я,
Ведь Ты - Прекрасный Бог -
             Властитель Бытия!


Рецензии