Я принимаю выстрелы в упор

Я принимаю выстрелы в упор
И фразы, что смертельней  пули.
Не принимаю сердцем, хоть убей
Слова, что жизнь мою перечеркнули.

Не надо много, мне всего в достатке
Я свыше принимаю Благодать.
И если встанет выбор, все начать сначала
Не смею свое прошлое предать.


Рецензии