Молитва за Россию в дни тревожные

Господь, яви Себя в России
И беспредел останови,
Дай помощь людям Бог наш сильный,
Не позволяй топить в крови.

На улицах народ бесстрашный,
Он ищет мира и добра,
К свободе рвёмся мы отважно,
Но власти страшная игра

Народ российский не жалеет,
И топит в боли и крови,
Приди же к нам, Господь, скорее,
Любовью зло останови.

Нужна победа нам святая,
Приди и заступись, Господь,
Неужто стайка негодяев
Погубит русский наш народ?

Ты сильный Бог, и Твои руки
Сильны избавить от беды,
От этой страшной злобной муки,
Господь Христос, молю: - Приди.

Иисус, яви Себя в России,
Не позволяй топить в крови,
Дай помощь людям, Бог наш сильный,
И беспредел останови.
02.02.21г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Татьяна, негодяев во власти много!😐

Дмитрий Суханов 4   21.01.2022 08:34     Заявить о нарушении