Третья мировая

Цель мировой кулисы
Давно хорошо видна:
Долой свободы и принципы!
Идёт мировая война.
Делятся рынки и сферы,
В угоду всему - бабло.
Попраны правда и вера,
Миром рулит зло.
Он получает прививку
Против свободы и воли.
Маски, чтоб не было крика.
Пусты города, как поле,
Пущенное под пар.
Будут, там сеять, нет ли.
Третьей войны пожар
Пылает по всей планете...


Рецензии