Забрался вор в квартиру как-то раз... Анекдот

***
Забрался вор в квартиру как-то раз
И принялся за воровское дело.
Как вдруг раздался за спиною глас:
"А Кеша видит всё!" И вор несмело

На голос обернулся. "Убегай!"
Ему шепнул ангел-хранитель свыше.
Но это был всего лишь попугай.
"А Кеша видит..." Вор: "Да слышу, слышу!"

И дальше б кражу он продолжить мог,
Себя за мимолётный страх ругая...
"А Кеша видит! Кеша - он бульдог!"
Опять раздался возглас попугая.


Рецензии