Рыжий кот

Мягкой поступью идёт
По дороге рыжий кот.
Ярких красок вереница
Над его хвостом кружится.

В тот же миг, по волшебству,
Кот раскрасил всю листву.
И стоят деревья все, будто золотые,
А на ветках раскраснелись ягоды лесные.

Кот-художник очень рад-
Постарался для ребят!
Это осень к нам пришла
В виде рыжего кота!


Рецензии