Что сможет?

И день придёт! –
Красивый, юный, чистый,
без тени кучерявых облаков,
прочистит перегруженные мысли,
поднимет настроенье будь здоров.

Всё совершит по доброте душевной
И каждому по совести воздаст.
А что он сможет на дороге встречной
и получить, и требовать от нас?


Рецензии