Подруге Валентине Геевой

Подруга милая моя
Пусть метроном года считает
А память мы запрограмируем
Останемся в ней молодыми навсегда
Сотрем с лица эпохи слой
И залюбуемся собой,красивыми
Тем,что мы раньше не замечали
Мы просто жили,как навсегда
Нам не была злодейкою судьба
Она нам дружбу подарила
И если же по свету разбросала
Так чтобы помнили,ценили
Когда души струну вдруг настольгия тронет
Ты памяти открой страницу
Себя ты ублажи воспоминаньем
 милым,сладким для души

   Судьбу благодари свою
За то,что в жизни этой
 остались у тебя подруги
Которые в твой день рожденья посылают
тепло души,любви просфору,нежности нектар
Желают многая- премногая тебе лета
 Храни тебя Господь от бед и зла
А главное здоровья дай ей,Милосердный
О Господи!Не пожалей той женщине
  которую мы любим!!!


Рецензии