Роман жизни...

Жизнь пишет часто свой роман,
Где женщина лишь вдохновенье
Тому, кто приготовил ей обман,
Чтобы завлечь в кровать сее творенье...
Надежды руша на любовь,
Жизнь прагматична в этом плане.
И на страницах вновь и вновь
Сгорают женщины в дурмане...
Сгорают трепетно и страстно,
Всё отдавая лишь за миг.
За миг безудержного счастья,
Не сознавая всех интриг...
Быт возвращает дамам разум
И трезвый взгляд на жизни роль,
Но подхватив в душе заразу,
Им хочется ей заразится вновь...


Рецензии
Ещё и бАсни, пъЕсы, новЕллы, расскАзы
и ттт\дддддд скАзки Жизни*

Серж Фико   29.03.2021 00:04     Заявить о нарушении
... дел невпроворот!

Валерий Гурков   15.06.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.