Гора горой. Архив

Сегодня всё вдруг потеряло суть:
Глаза ненавидели видеть,
Уши устали быть ушами,
Ноги мордовали для них придуманный путь,
В башке все извилины ныли:"И пусть!"
Ну её, мою осточертевшую суть!
И лишь одна оставалась горой гора,
Как эпилептик симулирующий здоровье.
Наткнулась на меня любовь твоя,
Взглянула, горбатая, как неровня,
Прошамкала сердцем:"Устала"...
И дальше заковыляла...


Рецензии