Толстый тонкого спросил...

Толстый тонкого спросил:
Он всегда ли тонким был?
Сколько ел и сколько пил,
И какой размер носил?

Тонкий звонко рассмеялся:
Был таким - таким остался.
Ем я сколько захочу:
Завтрак быстро проглочу.

Свой обед съедаю сам
И не верю я весам.
Все люблю: и торт, и кашу-
Хлеб я ем и простоквашу.

Толстый сразу погрустнел-
Он сегодня день не ел.
На весы как только встал-
Ничего не потерял.

Видно так должно и быть.
Толстый ты -чего же ныть?
Буду есть, что захочу,
А про  вес свой я молчу.


Рецензии