Короткие шуточные стишки 197

Всё, что нужно человеку,
Что пробился в кня'зи,
Это аквадискотеку
С комнатой для грязи.

*

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЗАЩИТА
ОТ ПРОКЛЯТОГО "КОВИДА"

Господа юнкера,
Заползайте в бункера!

*

когда купили мини-пига
был больше всех доволен тесть
он с ним пытался подружиться
и съесть

*

Одни привыкли обвинять
Во всех проблемах власть,
Другим давно на всех плевать,
На всё с пробором класть.
 
А смешивать
Два этих ремесла
Есть тьма охотников,
И я – из их числа.

*

Путин выступает
Красиво, делово...
А на самом деле
Вон оно чево.

*

Я против митингов в поддержку Навального, потому что неэффективность и бесполезность митингов (а для многих их участников — прямой вред и ущерб здоровью, карьере и свободе) нам наглядно продемонстрировали и хабаровчане, и белорусы, и даже американцы.
Меня удивляет наивность митингующих, они говорят себе и друг другу: "А давайте ходить по улицам с плакатами "Путин вор" и "Свободу Навальному", и тогда, увидев, что нас таких так много, Путин и его команда..."
Что? Чего вы от них ждёте? Что они устыдятся? Или испугаются? Да им плевать - сколько вас там таких недовольных. Организаторов - в кутузку, остальных разогнать дубинками по домам, и весь разговор. Они не для того столько лет держатся за власть и столько воруют наши с вами деньги, чтобы просто так всё отдать, испугавшись ходящих по улицам.

*

КОГДА СТАНОВИТСЯ ВСЁ ХУЖЕ,
ПРИДЁТСЯ ЗАТЯНУТЬ ПОТУЖЕ

Гарант твердит, бья пяткой себя в грудь,
Что мы живём всё лучше, хороше'е...
Придётся, видно, снова затянуть
Петлю потуже у себя на шее.

*

ну всё прекрасно в человеке
доволен чехов наконец
душа лицо одежда мысли
дворец

*

не надо мнить себя поэтом
и постить всякую фигню
но я бесстрашно снова пощу
и мню

*

Подумал бункерный сиделец
И поменял репертуар:
А.Ротенберг дворца владелец!
Точнее, "бенефициар".
Он крепкий производственник,
Причём - не "близкий родственник".

И Путин всех, кто так орал,
Опять легко переиграл.

*

Вот что вам, товарищи, я сказать хочу:
Чтоб жизнь до самой смерти нам прожить,
Мало записаться на приём к врачу,
Сначала надо до него дожить.


Рецензии