Грейпфрут

Завис февраль  тревожный надо мной,
как странствующий, вечный дирижабль,
подобно туче, и не убежать
в поля за переменчивой луной;
она дрейфует - вызревший грейпфрут -
горча, напоминая о былом...
февраль и слякоть, и судьбы надлом,
но что-то изменить - напрасный труд,
в конце туннеля точно будет свет,
поставь же точку и не вспоминай,
ведь жизнь незаменима и одна,
и не на  все вопросы есть ответ.


Рецензии