Вальс

Am,Dm,E F,E,Am






За окном моим пляшут тени,
И два вдоха до новой весны
Я конечно не новый Есенин,
И Айседора не ты,

Проиграли сражения странностей
Каждый видеть хотел белый флаг
Ты стираешь меня в своей памяти
А я кровь с кулаков после драк


Шило на мыло,новый вождь на трибуне
"Да здравствует Небо!Да будет Весна!"
Всем хочется жить в одной общей коммуне
Но чтоб у каждого только своя,


А мне хочется счастья,хотя бы опилок,
Маленьких радостей,недолгой зимы
И что из того,что я не Есенин,
Я просто рифмую,а стихи это мы


На пороге гражданской войны,
В стране что очертанна кругом
Нам бы дожить до весны,
Пусть даже не вместе друг с другом


Рецензии