Ты - мой любимый голосочек

Как далеко сегодня ты моя родная.
Не уследить  поток всех бесконечных твоих дел.
Переношусь туда всё  чаще,  где, былое  вспоминаю,
В то время - детства твоего,  и слёз - своих потерь.

Всё  чаще,  в голове,  все  наши трепетные встречи,
И нежность осторожная  твоя,  с оглядкой  на судьбу.
Прости,  что твоё детство,   юность искалечил,
Если ты сможешь, в строчках,  уловить мою   мольбу.
 
Тяжёлой  болью отражаются растраченные годы,
на  сердце раной, пустотой - несбывшихся  счастливых дней,
Что, не был рядом, пропустив твои успехи и невзгоды,
Твой голосочек - мной  любимый, мне всех  милее и родней.

Как дОроги мне, все твои тропинки и дорожки,
где,  детство пролетело  на  бегу -  играя,  - веселясь.
Деревья, лес, река запомнили твой  голосок  и ножки,
что топотали  чуть рассвет, к закату  уставая всласть.

В конце пути  осталась  боль  хмельного  отрезвления,
от жизни пьяной  - бесконечности пустых затей.
Всегда любил  тебя я  без оглядки  на  чужое мнение,
пусть  хоть сейчас, прости  меня  и на слово  поверь.

19.02.2021 г.


Рецензии