Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
И прошу не отпускай,
В этот дивный,летний вечер
Мне на гуслях поиграй.

Расскажи о небосводе,
О сиянии луны,
О вселенной, о свободе,
О своей большой любви.

Я же буду с упоеньем
Тебя слушать и вздыхать,
Ведь мечтаю я с рожденья
Вольной птицей полетать...

Или ангелом небесным
Быть причастной к чудесам,
Мне ужасно интересно,
Ну подумай милый сам.

На такой большой планете,
Как мы встретиться могли?
Помогли нам Божьи дети,
Ангелы Святой Любви!!!
 3.02.21


Рецензии