Я люблю!

Я люблю!Ты пускай не веришь.
Только в том не повинен я!
Станет больше одной потерей
Беспробудная жизнь моя!

Я люблю!И пусть это слово
В жизни нашей оставит след.
Та любовь-это счастья основа!
Нет любви-значит жизни нет!

Ты один!И любовь вроде воя!
Счастье так одному не дано!
Для любви обязательны двое,
Что бы счастье родилось одно!

Год ли два ты пускай подумай.
Ни к чему нам людей смешить.
Можешь долгой такою думой
Сможешь всё для себя решить.

Я люблю!То нельзя не видеть.
Той любви хватит и на троих.
А любовью нельзя обидеть.
И плюю я на мнение других!

Мнение пусть ,даже целого Света!
На морали людской суету!
Знаю точно,что Катя-это!
Та,что мне подарила мечту!


   1998г.


Рецензии
Очень тонкая лирика полна теплых чувств. Наполняется надеждой и умиротворением.
Хочется поверить в силу любви. С уважением

Тамара Клюева   28.08.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   28.08.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.