Все же Зима...

Вьюги февральские – дело обычное.
Хоть с вечера или с утра
Дороги поселков или столичные
Заносят снегами ветра.

Как караванами, пробки дорожные,
Те, что застряли в пути,
И матюгов в небо стаи безбожные.
От них никуда не уйти.

Нынче спокоен, лишь, кто не торопится,
Кто видит все это в окно
В день выходной на «трезвяк» иль, как водится
В бокал, наливая вино.

Так же закрыты маршруты небесные,
Некуда Богу спешить.
Все же Зима – время просто чудесное,
Но любит порою блажить…
--------
ФЕВРАЛЬ 2021


Рецензии