по ярмаркам гуляем медведями

      

          Оракул молчаливо
          
              показал (,?,): повёл плечами;

                мне этот жест весьма знаком (***):

                «Мол, Разминайтесь* сами...

      
          в китаях, для утех, с драконами *Играют.

               Вот, Новый год их станет удивлять.

                А нам-разминка: по воде вилАми.


             Заносит от блинов шумливая пора,

             не видим спящего сурка,

                по ярмаркам гуляем медведями.



«__________8 марта, понедельник - 14 марта, воскресенье. Масленица!»


Рецензии