Пожелание России

РОССИЯ  ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ - БЫСТРО ЕДЕТ!!..
ЧТО?! Может с ней случится!?.. ОДНОВА, -
Я - ВЕРЮ ЧТО ОНА - УДАЧУ ВСТРЕТИТ!..
БУДЬ - СЧАСТЛИВА!!!., БУДЬ СЧАСТЛИВА, СТРАНА!!!!

ПРОСТИ И - ПОМНИ В - ВЕЧНОМ ПОКАЯНЬИ, -
ТЕХ - КЛАССИКОВ, КТО, - БОГОМ ОЗАРИВ,
ТВОЮ ДУХОВНУЮ НАДЕЖДУ СОЗИДАНЬЯ, -
ТЕБЯ - СПАСЛИ... - НЕ ИЗБЕЖАВ - могил...

И ОТЗОВЕТСЯ - ПРАВЕДНОСТЬЮ ЭТО:
И ИСТИНУ РАСПЯТУЮ ПОНЯВ, -
ТЫ ПРИЗОВЕШЬ - К - СПАСИТЕЛЯ -  ЗАВЕТУ, -
ВЕСЬ МИР РЕЛИГИЙ, ПРАВД ЕГО ДЕРЖАВ!!!

ПОКАЙСЯ ПЕРЕД БОГОМ ЗА - ПОЭТОВ, -
КОТОРЫХ ТЫ РАСПЯЛА НА КРЕСТЕ,
БЕСЗУМСТВУЯ, ПОРОЙ,.. ЗАБЫЛА - ЭТО!???..;
О - ПОКАЯНЬИ - ПОЗАБЫЛИ все...

И, - НАПРАВЛЯЯ, - ПРАВЕДНОСТИ, - СИЛУ, -
ВЗОЙДЕТ ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!!!!..
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!.. БУДЬ - СЧАСТЛИВА, РОССИЯ!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА - СЕЙЧАС, - И; - НАВСЕГДА!!!!..

       2-3,4 февраля; 14 июня 2021 год.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, в нём справедливости строки читаем! Присоединяюсь- "покайтесь и будьте счастливы! "- только так, через покаяние и НЕ ИНАЧЕ

С благодарностью,
Нелли

Нелли Воинова   15.08.2022 16:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое, Нелли! С уважением, -

Шамота Сергей Васильевич   15.08.2022 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.