Чо строим-то, вниз по течению?

Кое-что из занимательной механики.

Кого вам напоминает бревно, плывущее по течению, но ещё быстрее?
Мне оно напоминает агрессивных послушников, бегущих впереди паровоза любой власти.
Но власть меняется, а бревно так и остаётся бревном.

Бревно остаётся бревном - даже построенное по железной команде.


Рецензии