РБС

Люблю отчизну я, но странною любовью!
Свободу и закон тут отбивают кровью.
Царь плюнул в нас с церковной высоты,
А первого числа заткнул нам рты.

Фемида, возродись! Восстань, родная!
Пока стоит весь мой народ,
Пока идёт моя Москва, пылая,
Спасая с гордостью осиротевший род.

Бог не спасёт, видать, теперь уже не с нами,
Мы одиноки, но все вместе так сильны,
Спасёт меня любовь, омытая слезами,
Ведь у народа ты не купишь стороны.

Мы многого ли просим? Лишь хотим,
Чтоб был свободен каждый гражданин,
Чтоб конституция была свята,
Пропали злость, воры и нищета.

Цвета на флаге нам не просто так даны,
Ведь белый - символ мира, чистоты,
Спасибо синему - верны всегда себе.
А красный - сила. Даже при стрельбе.

Один за всех и все за одного!
Пусть это будет сложно, нелегко.
Но слишком любим мы свою Россию.
Свободу Родине! Долой всю тиранию!

Мы гордо встанем из под пепла,
Восстанем против гнета с верха,
Ведь власть у нас, ты как не отрицай.
Они - за диктатуру, мы - за рай.


Рецензии