В спину нож!

Где теперь таится совесть?!
Совесть, честь и благородство.
Разрастается уродство,
Вот такая наша повесть!

Нет святого постоянства,
Отношений честных крохи.
Гнева грозного всполохи
И тупого, блин, упрямства.

То что власть сказала - ложно!
А какой - то чел с бугра...,
В интернете врёт безбожно,
Ночью врёт и врёт с утра!

"Это надо всем послушать!"
"Это надо смачно скушать!"
Утереться от плевка,
"Знаем, Родина - "плоха"!

Как же можно усомниться!
Раз в инете говорят!
Раз зовут к тусне стремиться,
Надо двигать, надо злиться,
Против кто - то, в зубы гад!

Вот она! Ошибка власти!
Упустили молодёжь!
Без контрольные напасти,
Каждый блогер - в спину нож!


Рецензии