Материи Руно...

Материи Руно, раскрылось безконечностью,
Из Рога Изобилия, Нектар Даров истёк...
Я в облаченьях ВЕЧНОСТИ, ступаю в глубь Основ...
На мне Покров со Звездами, мерцает Неба Свет,
И я сдаюсь в сердечности, Материи, без Слов!
И наша Мама - Гайюшка, давно ждала меня,
Уже перерождала в Кристалле Молока.
Я в ней, свернувшись бубликом, иль тором - эмбрион,
Дышала всею грудью, дышала глубоко...
В объятиях любимушки, в сакральном Лоне - Дома,
Где Песни и Мелодии услышала Знакомые...
Родной Напев... Мелодии... Кристаллов перезвон,
Тончайшими Узорами, мне Вышили, мой ТОН!!!
В РУБАХУ, ОБЕРЕЖНОСТИ, Покровом обернув,
Перерождение в Новое, меня опять ведут...


03.02.2021
Брест


Рецензии