Многоликой пустоши счастье!

Прогуливаясь по улочкам дум своих,
Паря меж крыш своих мечтаний,
Тихонько стекает по ним родник моего тайного счастья,
Досель казалось - страшись потопа!
Но очевидным стало мне,
Что вовсе нет его, потопа, есть многоликость чувств души,
Что пустошью звала - ошибка, то было, есть и будет счастье,
Момент тот пойман, звуки гармоничны,
Аккордеон вдруг заплясал,
Моя душа поймала "пустошь", ветра вдруг подняли меня,
Пришла она и засияла, сказав Вам: "Вот истинная я!"


Рецензии