Как ты?

Как ты?
Как там в твоей квартире?
Чисто? Пусто?
Что там? Как в твоем внутреннем мире?
Весело? Грустно?

Как ты?
Смотришь в окно? Улыбаешься?
Хмуришь брови?
Утром, едва лишь заря поднимается,
Встречаешь день новый?

Как ты?
День прибывает. Ты чувствуешь?
Солнца больше.
Снегом белым грусть зима заметает.
Воздух тоньше.

Как ты?
Мне не хватает твоих привычных "как ты?".
Выпью воды, подышу, раскину карты.
И перед сном прошепчу: "мой милый, как ты?"

3 февраля 2021 23:30


Рецензии