Твоя любовь уже во мне

Я вижу сны, когда тебе не спится.
Я не смеюсь, когда смеёшься ты.
Я лишь хочу с тобою очутиться
Вдали от лжи и яда суеты.

Прильнув к плечу, твоей рукой укроюсь
Не расскажу про то, что не хочу.
Неторопливо поудобнее пристроюсь,
Прикрыв глаза, демонстративно замолчу.

Твой поцелуй пьяней вина любого,
Твои глаза бездонней тишины.
Ты лечишь боль и острый пульс былого,
Не вызывая ни смущенья, ни вины.

Я жду минут, в висках стучащих громко,
Когда меня согреешь в тишине.
Твоя любовь по венам струйкой тонкой
Уже во мне. Давно уже во мне...


Рецензии