Себя как семечки рассеять...

Себя, как семечки рассеять,
распространить как можно шире,
чужим признанием измерить
свою весомость в этом мире -
не в этом ли твоя задача,
не в том ли страстное желанье -
чтоб для кого-то что-то значить,
быть центром общего вниманья?
Услышанным быть сердце жаждет
и быть утешенным по сути.
Пусть правду про тебя не скажут,
пусть только ценят, любят люди...


Рецензии