Ты доброй ночи пожелал мне

Ты доброй ночи пожелал мне,
Зачем уходишь и куда ?
Одна останусь в тишине я,
Где гложут мысли до утра.

Зачем, скажи нам расставаться ?
Ночь не разлучница, поверь...
Пора нам вместе разобраться,
Тебя люблю всем сердцем, верь.

О, если любишь, не оставишь,
Ночь, как подарок для любви,
Когда ты с чувствами не шутишь,
Любовь живёт в твоей крови.

В любви всегда двоих дыханье,
Все ритмы связаны в ночи...
Ведь доброй ночи, пожеланье,
Не скажешь просто без причин.


Рецензии