Явь

Оживший Лавкрафт
Помер
от страха
бы
Если  видел бы
Как чёрная плаха
Продолжает
Свои ряды
/
Где все разделены
На “наши”
и
“Эти”
Где мы либо
Монтекки
Либо за
Капулетти
/
И по сути рассудит
Только
Господ
Время
И нашими судьями
Быть
Другим
Поколениям


Рецензии