Горькое счастье

Я терял тебя с каждым рассветом,
И тлеющим в окнах закатом.
Но на море вопросов была ты советом,
Что мне в шутку давали когда-то.
Я твой облик желанный учил
Каждый раз второпях наизусть,
И к тебе, задыхаясь, чертил
Через тернии правильный путь.
Моё горькое счастье, помани же меня,
И приду, повинуясь я только тебе,
Согреваясь в лучах уходящего дня,
И останусь навечно в твоей я судьбе.


Рецензии