Мои бабочки

А они разучились порхать
и парить-мои бабочки
в животе...
Я так долго себе запрещала любить,
вырывая живьём к тебе
Из души и из сердца все чувства...
Но...
Что-то снова пошло не так...
Я в тебя - с головой...
Я тебя давно...
Мой несбывшийся...
Близкий враг...
Мои бабочки умерли!
Я пуста!
Без тебя меня просто нет!
Не получится с чистого нам листа...
Мотыльком прилетев на свет
Твоих сильных,пьянящих,
безумных чувств,
я сгорела в твоём огне...
Почему до сих пор я тебя хочу?!
Почему ты живёшь во мне?!
Отравляешь безжалостно,
И,как яд,
Вновь по венам моим бежишь...
Мой наркотик...
и мой персональный Ад...
Ты мне просто испортил жизнь!
Убирайся!
Исчезни!
Нет больше НАС!
Мое сердце напополам...
Но за то,чтобы только обнять...лишь раз...
Я,наверное,всё отдам...


Рецензии
Все ещё...? Я понимаю (здесь грустная улыбка), очень понимаю...

Анна Лазурная   23.02.2021 01:11     Заявить о нарушении