Ты приезжай 2

Ты приезжай!
Друг друга мы простим.
Наверно, есть за что...
Мы просто посидим.

Посмотрим молча и любя,
И спросим, как у нас дела.
Как сон, погода и  здоровье...
И просто так, скорей невольно

Коснемся тихо личной жизни.
И заодно, без укоризны -
Вопрос повиснет словно ветка,
Что приезжаешь очень редко.

Что всё прекрасно понимаю,
Но жду и каждый день скучаю.
Наверно, это - эгоизм
Но без него - какая жизнь!

Уже прощается январь-
Последний день...
Ты приезжай!


Рецензии