Ю, Щ

Ю
Из рода Вьюрки есть юрок.
Уж очень сходен с зябликом.
Пестрины темные с боков,
А клюв голубоватенький.

Щ
Щегол из Вьюркового семейства.
Заметно меньше воробья.
Избегает чистых хвойных лесов.
Заслушаешься живой, красивой песней щеглов.


Рецензии