Эстетствующий лыцарь

Я, конечно, рыцарь и гусар я
(Жаловаться, вроде, не пристало)
Ну ведь это, ну, почти что, кара!
Заебся немножко, "мало- мало"

То намажет рожу чем то чёрным,
То зелёным чем её намажет,
Выглядит, ни дать ни взять, кинг конгом,
(Нет, кинг конг, посимпатичней даже)

В ванну погрузив свою вагину
(И сама, конечно, погрузившись)
Просит меня ей намылить спину
(Хрен вот ей, найду отмазок тыщу)

Делает пюрешку из картошки,
Говорит "Толкнуть туда яичко?
Или, ладно, чай, насрать?" Ну что ж ты!
Сука! Не культурно, неприлично!

Ляжет спать, блять, поперёк кровати,
Ноги на меня, локтём по морде,
(А она не худенькая, кстати,
Центнер в ней, и пара фунтов, вроде)

Утром позевает— это что-то!
Пасть разинет с рёвом, блять, аж страшно,
Вылитая самка бегемота,
"С добрым утром" "С добрым утром, Саша"

А ведь я эстет, еба)ть всё в грызло!
Я в душе, еба)ть всё в рот, художник!
Тонкая моя натура взвыла!
На ху)й, убегу, и ху)й догонит.

                03.02.21.


Рецензии