Опортале

     Простой стих, можно легко написать
     Нужно только рифму в толк подобрать
     Вставить побольше ярких и нужных слов
     Подкорректировать немного и стих готов

            Сложнее же хороший от души писать
            Нужно думать много и все разжевать
            Чтобы внутри все встревожил-разворотил
            И понял читающий - что стих говорил-

     Спасибо Порталу-спасибо за честь
     За то- что собрал нас всех вместе
     С его страничек -все можно прочесть
     О жизни, любви и новые песни
 
             Как много собрал он хороших стихов
             И поэтов замечательных вместе
             На страницах процветает жизнь и любовь
             И нежные стихи - и о мести...
   
      Кто правду матушку рубит с плеча   
      Кто о любви признается и счастье 
      А многие тихонько из под тешка
      С умением на Портале творят чудеса 

            Ошибется кто - на помощь придут
            Чистосердечно исправить друзья помогут
            Рецензии напишут и советы дадут
            Одним словом ,счастливо на Портале живут

      Так пусть же он процветает всегда!
      Без него нам всем трудно придется
      Да не умолкнут странички его никогда
      Пусть всем счастливо с Порталом живется!!!


Рецензии
Где душу можно свою отвести - ну конечно же на Портале .

Александр Шутько 2   03.02.2021 23:38     Заявить о нарушении