Меня из жизни вычеркнул однажды...

…Меня из жизни вычеркнул однажды,
В своих желаньях сам  разобралсЯ.
Так поступил, наверное, б не каждый-
В душе своей, как к Пасхе убралсЯ

Перестирал обиды и обманы.
И вытер пыль с дежурных своих фраз.
Повесил тюль на яркие экраны
Моих роскошных васильковых глаз.

А так  хотелось быть с тобою  рядом,
И ничего не требуя  взамен…
Меня поил ты долго сладким ядом
Семейных ссор, супружеских измен.

На гранях чувств - потухшая лампада:
Огнем своим уже не удержу.
А на стекле размазана помада:
«Спасибо, что ты есть! Я ухожу…»

Ошибки признаны  бессовестно и смело-
Вальяжный взгляд, надломленная бровь…
Ведь ты боготворил всегда лишь тело,
А я простую истину-ЛЮБОВЬ!

На крыльях ветра улечу песчинкой,
Не думая судьбу  свою  менять.
Тебя- десерт с вишневою начинкой,
Я буду  долго-долго  вспоминать               

 30.01.2021


Рецензии
Просто прекрасно и достойно. Пусть будет так, как пишет женщина. Успехов Нина!

Александр Хабардин   29.08.2022 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Саша!
С теплом,

Нина Салова 2   31.08.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.